FAQ

  1. Sie suchen sich das passende Preis/Leistungsmodell für Ihre Ansprüche aus.
  2. Sie senden uns über das jeweilige Kontaktformular eine Mitteilung, auf welcher Plattform Links zu Ihrem Produkt entfernt werden sollen. Gerne können Sie uns schon in diesem Schritt mehr über Ihr Produkt erzählen.
  3. Je nach Preismodell schalten wir Ihnen einen internen Zugang frei, mit dem Sie die Möglichkeit haben, zu entfernende Links selber einzupflegen oder löschen die Links in Ihrem Auftrag. Im internen Bereich gibt es eine umfangreiche Monitoring Funktion, ob der Link gelöscht wurde.
  4. Unsere Software und Mitarbeiter suchen gezielt nach der illegalen Verbreitung Ihres Produkts.
  5. Wir übernehmen den Löschantrag für das Produkt.
  6. Sollte Ihr Link nicht ohne weiteres gelöscht werden können, so setzen wir uns mit dem jeweiligen Webmaster und Internet Provider in Verbindung.
  • Downloadlinks aller Art können gelöscht werden: Links zu Videos, PDF & eBooks, Software & Scripte, Audio & Podcast Dateien, Webseiten Templates & Plugins.
  • Wir erreichen in den meisten Fällen, dass der Downloadlink entfernt wird. Es kann aber trotzdem weiterhin sein, dass illegale Downloadseiten weiterhin auf diesen Link verweisen. Zum Download über den entfernten Link kommt es dann aber nicht mehr. Die Downloadseite des Links behalten wir im Auge. Sobald hier ein neuer Link auftaucht, greifen wir bei unseren Flatrate-Preismodellen schnellstmöglich ein.

Nein, sofern Sie der rechtmäßige Eigentümer sind, können wir Ihr Produkt schützen und die unrechtmäßige Verbreitung eindämmen.

Wenn Sie lediglich einen Link löschen möchten, sind Sie hier richtig. Wir bieten Ihnen individuell für Ihre Bedürfnisse unterschiedliche Dienstleistungen und Preismodelle an.

Links werden in der Regel in 3-7 Tagen gelöscht. Je nach Art der Verbreitung ist es auch möglich, dass der Link schon in wenigen Stunden aus dem Netz verschwunden ist.

Je nach Dienstleistung können Sie bis zu beliebig viele Links löschen lassen.

Ja das ist möglich. Dazu loggen Sie sich einfach in den internen Bereich ein und passen die Eingaben zum Produkt an.

Sie können unsere Dienstleistung jederzeit und ohne Angabe von Gründen mit einer Kündigungsfrist von 7 Tagen kündigen.